TERMO DE CONSENTIMENTO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este Termo visa registrar sua manifestação livre, concordando com o tratamento de seus dados pessoais em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Abaixo, você poderá assinalar com para andamento do cadastro.

Ao concordar, você consentirá que a Infinity Asset Management trate seus dados pessoais em operações de: coleta, recepção, produção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação comunicação, transferência, difusão ou extração, tudo em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).


Política de Privacidade

Dados Pessoais

Serão necessários, no mínimo, os dados abaixo para o tratamento supracitado, indispensáveis ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória:

  • Nome completo do cliente, dos pais e do conjugue, caso nos seja informado;
  • Data de nascimento;
  • Número e cópia da Carteira de Identidade (RG), caso nos seja encaminhado;
  • Número e cópia do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), caso nos seja encaminhado;
  • Número e cópia da Carteira Nacional de Habilitação (CNH), caso nos seja encaminhado;
  • Estado civil;
  • Nível de instrução ou escolaridade;
  • Endereços completos e cópia do comprovante, caso nos seja encaminhado;
  • Números de telefones e endereços de e-mail;
  • Banco, agência e número de contas bancárias;
  • Nome de usuário e senha específico, necessários ao uso dos serviços da Infinity.
  • Comunicação, verbal e/ou escrita, mantidas entre o cliente e a Infinity.

Finalidades do Tratamento dos Dados

Dentre outros, o tratamento dos dados pessoais cadastrais objetiva:

  • Possibilitar o contato para fins de relacionamento comercial;
  • Identificar e prevenir eventuais ameaças de segurança;
  • Avaliar estatísticas;
  • Enviar informes e/ou divulgações sobre os fundos de investimento e serviços;
  • Possibilitar a estruturação, teste, classificação de seu perfil de Investidor visando informar-lhes sobre fundos de investimentos adequados ou não ao seu perfil de Investidor;
  • Aprimorar e/ou corrigir problemas sistêmicos;
  • Permitir o atendimento aos Usuários para que todos, inclusive você, possam entrar em contato conosco sempre que possível, e o contrário também.

Compartilhamento de Dados

  • Preservando a privacidade, segurança e confidencialidade das informações, a Infinity Asset poderá compartilhar os
  • dados cadastrais registrados:
  • Com parceiros estratégicos, prestadores de serviços e/ou fornecedores contratados;
  • Para fins desta Política de Privacidade ou em outras situações em que seu consentimento seja solicitado;
  • Para cumprimento e execução de obrigações legais, regulatórias;
  • Para cumprimento de solicitações e decisões de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais;
  • Para investigação de possíveis infrações e análise de PLDFT à luz das Leis de Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo e Anticorrupção (9.613/98, 12.683/12, 12.846/13, 13.260/16), entre outras normas correlatas;
  • Para situações em que o compartilhamento seja necessário para criação, funcionamento e melhoria dos
  • sistemas, das atividades, dos serviços da Infinity Asset junto aos parceiros estratégicos, bem como para
  • atendimento das finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

Segurança dos Dados

A Infinity se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas visando proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou por tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a Infinity comunicará ao cliente e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao cliente.

Direitos do Cliente

O cliente tem direito a obter da Infinity, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição formal: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII - informação das entidades com as quais a Infinity compartilhou o uso dos dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Término do Tratamento dos Dados

A Infinity Asset poderá manter e tratar os dados pessoais cadastrados durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao cumprimento regulatório e ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

Importante

A Infinity não solicita dados de cartão de crédito, nem dados sensíveis como: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde, vida sexual, genética ou biometria, quando vinculado a pessoa natural, bem como nunca dará andamento em quaisquer solicitações ou dados de crianças ou adolescentes, menores de 18 anos.

A Infinity não se responsabiliza por prejuízos, diretos ou indiretos, de qualquer natureza, decorrente da utilização indevida de nossa ferramenta eletrônica e por qualquer dano direto ou indireto ocasionado por eventos de terceiros, como: ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conexão à internet, inclusive por ações de softwares maliciosos como vírus, cavalos de Tróia, e outros que possam, de algum modo, danificar o equipamento ou a conexão em decorrência do acesso, utilização, ou navegação, bem como da transferência de dados, arquivos, imagens, textos, áudios ou vídeos.

As regras aqui estabelecidas limitam-se à nossa ferramenta eletrônica e não abrangem sites de terceiros , por exemplo, parceiros, que eventualmente sejam neles mencionados.

Você compreendeu o Termo de Uso e Política de Privacidade, acima, aceita e concorda com o conteúdo?

Caso não concorde, nos contate pelo e-mail cadastro@infinityasset.com.br ou com nossa equipe de cadastro no telefone +55 11 3049-0770.

Open chat